当前位置:首页 > 新闻动态

省人大常委会农工委主任冯改朵在定襄县调研

信息来源:365bet怎么串投_365bet提款短信_365bet 站长工具  网络编辑:旭日     发布日期:2019-03-15

1.jpg

冯改朵一行在定襄县益众源农业开发有限公司调研


3月11日,省人大常委会委员、农工委主任冯改朵一行深入定襄县益众源农业开发有限公司、雨田现代农业种植农民专业合作社和犇腾乳业有限公司,就《山西省雁门关农牧交错带建设条例》进行立法调研。市人大常委会主任王珍,县委书记张文斌,县长王建峰,县人大常委会主任曲建成,县人大常委会副主任刘永清,政府副县长武强及市县人大常委会相关委室负责人一同调研。 


益众源农业开发有限公司成立于2016年,是一家以杂粮种植技术推广、产品研发、加工销售为主的农产品加工企业。雨田现代农业种植农民专业合作社共有社员103户,总占地面积230亩,年产蔬菜50万公斤,年产值500余万元。犇腾乳业有限公司始建于2003年,为股份制企业,主要从事奶牛养殖、良种选育、培育优质高产奶牛核心群。 


冯改朵一行进车间、入大棚、看牛舍,深入了解我县农牧产业发展水平,并在绿色农业、传统工艺、规模生产、品牌打造、理念更新、市场导向等方面提出建设性的意见和建议。 


调研组指出,加快推进雁门关农牧交错带示范区建设是我省三大农业省级战略之一,事关全省经济社会发展和改革开放大局。调研将围绕雁门关农牧交错带自然历史和现实状况、面临的主要困难和突出问题、养殖业与区域环境容量的关系等问题进行调研,为《山西省雁门关农牧交错带建设条例》的制定,和更好发挥法治的引领、推进和保障作用提供现实依据。 


【相关新闻】