当前位置:首页 > 新闻动态

定襄县第十六届人民代表大会第四次会议召开预备会议

信息来源:365bet怎么串投_365bet提款短信_365bet 站长工具  网络编辑:旭日     发布日期:2019-03-01

1.webp.jpg

本网讯(张玉虎)3月1日下午3点,定襄县第十六届人民代表大会第四次会议召开预备会议。

县人大常委会主任曲建成,人大常委会副主任马新民、周占芳、朱宝田、李兆铭,人大常委会党组副书记兰宝玉及党组成员吴树林、刘永清、周铁飞在主席台就座。

马新民主持会议。

大会应到代表158名,实到151名,符合法定人数。

本次大会确立的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会讲话和视察山西重要讲话精神,坚持党的领导,人民当家作主,依法治国的有机统一,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,认真贯彻落实县委十四届十次全会精神和县委经济工作会议精神,紧紧围绕县委“3455”总思路总目标的贯彻落实,认真履行宪法和法律赋予的职责,完成好大会的各项任务,将大会开成一个民主团结务实鼓劲的大会,动员和团结全县人民坚定信心,锐意进取,为完成脱贫攻坚任务,实现全面小康,谱写新时代中国特色社会主义定襄篇章而努力奋斗。      

会议以举手表决的形式,选举产生了定襄县第十六届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长建议名单;通过了定襄县第十六届人民代表大会第四次会议议程草案;通过了定襄县第十六届人民代表大会第四次会议议案审查委员会组成人员建议名单。


【相关新闻】