当前位置:首页 > 视频新闻

曲建成在南王乡督促检查脱贫攻坚

信息来源:定襄电视台??网络编辑:旭日?? ??发布日期:2018-06-21

为进一步贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神,6月20日,县人大常委会主任曲建成、副主任马新明再次来到南王乡就脱贫攻坚工作进行视察。


视察中,曲建成、马新明一行先后来到南王乡政府、南王村、眉应口村两委会议室。通过听取汇报、查阅资料的形式对脱贫攻坚手册、入户情况记录、脱贫攻坚责任状等进行了详细了解。


曲建成要求要认清形式、统一思想,以脱贫攻坚统揽全局的工作态度,明确任务,抓好责任,充分认识南王乡在脱贫攻坚中的不足,加强领导、统筹安排、成立脱贫攻坚专项工作小组,做好扶贫工作记录,细化工作落实情况,做好工作留痕,乡镇结对帮扶工作领导小组要定期对帮扶责任人的工作台账资料进行检查和整理,对存在的问题及时进行整改完善。确保全乡脱贫工作各项任务顺利完成。


【相关新闻】